这个页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 缆车介绍 门票与开放时间 便利服务 交通 场站设施 周边景点介绍 优惠方案 下载区
日月潭缆车搭乘方式、排队时间 2010.06.25

◎日月潭缆车站的售票处与搭乘处不同,请先购票再去排队搭乘缆车。

◎游客搭乘缆车排队采序号制,在日月潭购票时,随票会给一个排队序号,游客待广播或电子看板公告序号到了才进入排队区。号码还没到的人无需排队,以缩短排队时间。

◎每辆缆车车厢可以坐8名乘客,未坐满时现场人员会采取共乘制,以节省等待时间。

◎缆车搭乘进站(九族观山楼站或日月潭站)时,一律需下车重新排队,不得连续搭乘(公平原则),请按指标或人员指示(抽号)重新排队搭乘。

购九族文化村门票皆含赠免费搭乘日月潭缆车,凭票卡进入月台搭缆车,与进入九族园区。

◎九族文化村游客进入九族观山楼日月潭缆车站一样采抽号排队制,请待序号到了才进入缆车站搭乘。

◎由九族文化村进入日月潭缆车站的游客,工作人员会帮你在手上盖章(萤光无色)作记号,凭此手章辨识即可以进出缆车站,游客可放心在日月潭停留然后在当日缆车营业时间内搭缆车回九族。

◎日月潭缆车九族端站位在九族文化村的顶端观山楼处,游客进入九族后如欲搭乘日月潭缆车须先乘九族园区缆车或游园车(园区缆车人多时请多利用游园车)至观山楼才再转乘日月潭缆车。

◎由九族购票入园的游客,九族营业时间比日月潭缆车早且长,建议早上(缆车尖峰期)先在九族园区内游玩,下午二、三点后(缆车离峰时间)再去搭日月潭缆车,以避开排队人潮,但请注意缆车收班回程时间。

◎九族游客回程须再抽一次号码,并凭序号排队回九族,请斟酌搭乘时间需要,在月台出口或服务台抽号码牌。

FacebookPlurkfunPTwitterGooglehemidemiMyShare
 
 
 
九族文化村售票处不独售日月潭缆车票,若不进入九族游客,请由日月潭缆车站购票搭乘。团体业务专线049-2850601 传真 049-2850699
更多详细资讯
最新消息缆车介绍便利服务交通场站设施周边景点介绍优惠专案下载区 版权所有© 日月潭缆车
南投县鱼池乡日月村中正路102号 电话:049-2850666#9,传真:049-2850699 团体专线:049-2850601 Email:ropeway@nine.com.tw 本站代管于:迈林网页设计公司虚拟主机